Mittagsschiff

täglich um 12:00 Uhr
Fahren Sie dem Alltag über Mittag davon und lassen Sie sich von unserer feinen Küche verwöhnen. Es erwartet Sie ein saisonales Salat- und Suppenbuffet sowie wechselnde Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten mit Zutaten aus der Region. Alle zwei Wochen wechseln wird die kulinarischen Angebote.

Dessert-Schiff

jeden Nachmittag
Naschkatzen aufgepasst: Auf dem Dessert-Schiff verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Leckereien und Torten von der Konditorei Heini. Während die idyllische Winterlandschaft an Ihnen vorüberzieht, versüssen wir Ihnen den Nachmittag mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Desserts.

Fondue Chinoise-Schiff

donnerstags
Zartes Fleisch hauchdünn geschnitten und am Tisch in der brodelnden Bouillon zubereitet, dazu gluschtige Saucen und eine Fülle von leckeren Beilagen - das lieben wir am Fondue Chinoise. Dass das Rind-, Truthahn- oder Schweinefleisch, das wir zu unserem Chinoise servieren, wie Butter auf der Zung vergeht, liegt übrigens an der sorgfältig ausgewählten Qualität, auf die unsere regionalen Partner ebenso viel Wert legen wie wir.