Eventkalender
Mittagsschiff
täglich um 12:00 Uhr
Fahren Sie dem Alltag über Mittag davon und lassen Sie sich von unserer feinen Küche verwöhnen. Es erwartet Sie eine wechselnde Menüempfehlung sowie eine schöne Auswahl an Spezialitäten mit Zutaten aus der Region.
Brunch-Schiff
Jeden Sonntag (ohne allgemeine Feiertage)
Die Wahl des Frühstücks hängt von unseren persönlichen Vorlieben ab. Die einen mögen es traditionell mit Butterbrot und Konfitüre, andere deftig mit Rührei und Speck. Vielleicht gehören Sie aber auch zu der Gruppe, die morgens nur einen Kaffee oder Orangensaft trinkt?
Fondue- und Raclette-Schiff
Jeden Freitag vom 25. Oktober 2024 - 28. März 2025
Bei uns geniessen Sie ein feines Fondue oder ein zartschmelzendes Raclette (Nature-, Pfeffer-, Chili und Knoblauch). Beide Spezialitäten mit auserlesenem Schweizer Käse von der Alpkäserei Urnerboden. Dazu gibt es ein grosses Buffet mit verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Minimais, Cornichons, Silberzwiebeln,Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, verschiedene Gewürze und vieles mehr…
Fajita-Schiff
Jeden Samstag
Leckeres mexikanisches Essen in Luzern – ¡Viva Mexico! Unsere "Fiesta Grande" mit Fajitas à discrétion und köstlichen Drinks macht den Trägern der grossen Sombreros kräftig Konkurrenz. Verbringen Sie einen geselligen Abend auf dem Vierwaldstättersee und seien Sie Ihr eigener "cocinero": verschiedene Füllungen (Chili con Carne, Schweinefleisch-, Truthahn-, Lamm- oder Gemüsefüllung) und zahlreiche Beilagen gilt es zu testen und eignen sich um den perfekten Fajitas zu "rollen".