Für Eilige:
Direkt buchen

  • <p>Genuss mit allen Sinnen erleben</p>
  • <p>Genuss mit allen Sinnen erleben</p>
  • <p>Genuss mit allen Sinnen erleben</p>
  • <p>Genuss mit allen Sinnen erleben</p>
  • <p>Genuss mit allen Sinnen erleben</p>
  • <p>Genuss mit allen Sinnen erleben</p>
  • <p>Genuss mit allen Sinnen erleben</p>

Genuss mit allen Sinnen erleben

Karriere

Arbeiten mit Genuss

Was macht das Arbeiten auf dem Schiff oder in der Werft aus? Schau dir die massgeschneiderten Mitarbeiter-Abonnemente an, die wir nach deinen Wünschen anpassen können.

Unser Angebot

Zusammen mit der SGV verpflegen wir nicht nur die Passagiere der Kursfahrten. Auch sonst begeistern wir mit unserem kulinarischen Können: Auf den kulinarischen Schifffahrten entführen wir dank authentischem Speise- und Getränkeangebot und passender Dekoration die Gäste in eine andere Welt. Oder auf den Extrafahrten helfen wir mit, jeden Anlass zu etwas Besonderem zu machen.

Erlebnisreich

Kulinarische Schifffahrten

Einen exklusiven Charakter haben unsere kulinarischen Schifffahrten, für die wir das ganze Jahr hindurch ein vielfältiges Programm schaffen. Wer sich nicht entscheiden kann, probiert am besten gleich mehrere aus. Vielleicht sogar an einem speziellen Tag, zum Beispiel am Valentins- oder Muttertag, am 1. August, an Weihnachten oder Silvester.

  • Gastronomie vierwaldstaettersee kesete
    Hilfskoch
    „Meine Lieblingsfahrt? Das Mittagsschiff. Einerseits eine schöne Fahrt. Und dank der Einsatzzeit habe ich abends Zeit für meine Familie.“

    Kesete Ghebrehiwet

  • Gastronomie vierwaldstaettersee milagros
    Service
    „Die grösste Herausforderung? Dass wir alle Gäste zufriedenstellen und sie glücklich das Schiff verlassen. Dies ist gerade an Tagen eine Herausforderung, an denen wir sehr viele Gäste verpflegen.“

    Milagros Furrer

  • Gastronomie vierwaldstaettersee alessandro pissano sw
    Sous-Chef
    „Das Wohlbefinden der Mitarbeitenden ist der Tavolago AG sehr wichtig.“

    Alessandro Pisano

  • Gastronomie vierwaldstaettersee marie prusseit sw
    Leiterin Spezialfahrten
    „Ich schätze meinen vielfältigen Aufgabenbereich der mir jeden Tag neue Aufgaben und Herausforderungen bietet. So lerne ich immer dazu und ich kann mich auf jeden neuen Tag freuen.“

    Marie Prusseit

  • Gastronomie vierwaldstaettersee vladimir
    Leiter Lager/Logistik
    „Bei der Gastronomie Vierwaldstättersee wird viel Wert auf hohe Qualität gelegt! Mit ein Grund, weshalb ich seit 30 Jahren hier arbeite und immer noch glücklich bin.“

    Vladimir Jularic

  • Gastronomie vierwaldstaettersee marcia hauri sw
    Service
    „Wieso ich für die Gastronomie Vierwaldstättersee tätig bin? Ich arbeite da wo andere Ferien machen!“

    Marcia Hauri

  • Gastronomie vierwaldstaettersee thomas
    Schiffsverantwortlicher
    „Ich habe einen wunderschönen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz, bei dem ich mich dank gezielten Weiterbildungen und Kursen auch gezielt weiterentwickeln kann.“

    Thomas Pamperin

  • Gastronomievierwaldstaetterseenedimsw
    Leiter Lager/Logistik
    „Es stehen nicht «nur» die Kunden im Mittelpunkt, sondern auch die Mitarbeitenden. Das schätze ich sehr.“

    Nedim Palislamovic

  • Gastronomie vierwaldstaettersee georg
    Service
    „Wir haben ein tolles Team und untereinander herrscht fast immer gute Stimmung. Ich hoffe diese positive Energie kommt bei unseren Gästen auch an!“

    Georg Buron

  • Gastronomie vierwaldstaettersee franziska oswald sw
    Leiterin Planung
    „Die tägliche Abwechslung und stetig neuen Herausforderungen machen diesen Job so einzigartig und spannend.“

    Franziska Oswald

  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch hans
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Hans au?

    Schon 1957 war Heini Lieferant der „Schiffsgastronomie Vierwaldstättersee“, also der Vorgängerin der Tavolago. Und es gab allen Grund, die Partnerschaft beizubehalten. Ebenso wie wir achtet auch HEINI darauf, seine Zutaten von so nah als möglich zu beziehen und berücksichtigt daher weitgehend Hersteller aus der Region Luzern.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch Bedeleraelpler
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch d'Bedelerälpler au?

    Eine Köstlichkeit aus den Alpen, die Herz und Gemüt erfreut. Alpmilch von 1200 frei weidenden Kühen, 50 Älpler und bis zu acht Mitarbeitende. Das sind die Fakten hinter dem Alpkäse vom Urnerboden, der grössten Alp der Schweiz. Weit mehr als diese nackten Ziffern zählen aber eine ganze Reihe weicher Faktoren.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch sepp
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Sepp au?

    Wissen Sie, wie man ein waschechtes "Kafi Lutz" zubereitet? Man lege einen Fünfliber und zwei Würfelzucker ins hohe Glas, giesse sehr dünnen, heissen Kaffee ein, bis die Münze verschwindet und danach so viel Schnaps, bis sie wieder erscheint – so jedenfalls sieht man das im Entlebuch.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch chrigel
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Chrigel au?

    Auch beim Thema Trutenfleisch setzt die Tavolago ganz auf ihre Strategie von hoher Qualität und Nachhaltigkeit ihrer Produkte. Darum bezieht sie das feine und gleichzeitig sehr kalorienarme Trutenfleisch direkt von der Familie Muheim, stolze Besitzerin des Bühlhofs in Greppen.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch suti
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Suti au?

    Die Geschichte der Mineralquelle Bad Knutwil beginnt vor über 555 Jahren. Bereits 1461 wurde die Quelle für Trink- und Badekuren genutzt. Und seit 1946 ist sie der Ursprung des kostbaren KNUTWILER Mineralwassers. Heute ist KNUTWILER das beliebteste Mineralwasser in der Zentralschweiz.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch walti
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Walti au?

    Lämmer, die den Stall nur vom Hörensagen kennen. Eigenes Fleisch schmeckt um Klassen besser. Darum kauft Tavolago seit 2012 jedes Jahr rund 300 lebende Lämmer im Urnerland, die in freier Laufbahn leben.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch bea evy
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch d'Bea und d'Evy au?

    Ob kurzer Espresso oder schaumgekrönter Cappuccino, ob Café Crème oder Latte Macchiato: In all diesen heissen Muntermachern schlummern erstklassige Röstungen und spezielle Mischungen, die Rast Kaffee exklusiv für Tavolago kreiert hat.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch gaebu
    «Unsere Liferanten»

    Könnsch de Gäbu au?

    In Wolfenschiessen ist man schon länger keinen Raubtieren mehr auf der Spur. Vielmehr ist seit 100 Jahren ausgesuchtes Fleisch der Metzgerei Gabriel gefragt, von dem wir unseren Gästen jedes Jahr rund 20 Tonnen auftischen.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch damian
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Damian au?

    Ob Mandelgipfel, Mutschli fürs Oktoberfest, Blätterteigpastetli, Butterzöpfe, Hänggi Huusbrot oder Spezialbrote, Hänggi hat es. Seit 2015 bezieht die Tavolago jährlich über 20'000 Hausbrote und Hausbrötli sowie 21'500 der beliebten Nussstangen.
  • Gastro vierwaldstaettersee koennsch wisel
    «Unsere Lieferanten»

    Könnsch de Wisel au?

    Mehr Bier, weniger Schaum. Herb, würzig und erfrischend anders: So schmeckt Urbräu, das Eigenbier der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees.
Wetter in Luzern
4°C
Social Page
Label
Gutscheine bestellen
Sich und anderen eine Freude machen Jetzt bestellen