- Service
„Bei grossen Events sind die Führungskräfte der Tavolago präsent und arbeiten aktiv mit. Das finde ich sehr positiv.“
Diego Bastos
- Leiter Lager/Logistik
„Bei der Gastronomie Vierwaldstättersee wird viel Wert auf hohe Qualität gelegt! Mit ein Grund, weshalb ich seit 30 Jahren hier arbeite und immer noch glücklich bin.“
Vladimir Jularic
- Hilfskoch
„Meine Lieblingsfahrt? Das Mittagsschiff. Einerseits eine schöne Fahrt. Und dank der Einsatzzeit habe ich abends Zeit für meine Familie.“
Kesete Ghebrehiwet
- Service
„Wir haben ein tolles Team und untereinander herrscht fast immer gute Stimmung. Ich hoffe diese positive Energie kommt bei unseren Gästen auch an!“
Georg Buron
«Unsere Lieferanten»
Könnsch de David au?
Die enge Verbundenheit zum Boden leben, Traditionen an die nächste Generation weitergeben, lustvoll Neues probieren und bei allem stets nach Perfektion streben: Genau das macht die Vini e Distillati Angelo Delea SA zu etwas ganz Besonderem und zeigt, dass «la famiglia» im Tessin noch immer einen hohen Stellenwert hat.
«Unsere Lieferanten»
Könnsch de Sepp au?
Wissen Sie, wie man ein waschechtes "Kafi Lutz" zubereitet? Man lege einen Fünfliber und zwei Würfelzucker ins hohe Glas, giesse sehr dünnen, heissen Kaffee ein, bis die Münze verschwindet und danach so viel Schnaps, bis sie wieder erscheint – so jedenfalls sieht man das im Entlebuch.
«Unsere Lieferanten»
Könnsch de Stefan au?
Wenn zusammenfindet, was zusammengehört, kann es nur gut herauskommen. Wie bei unserem beliebten Cuvée Blanche von Kümin Weine, in dem sich verschiedene Rebsorten gekonnt ergänzen. Riesling X Silvaner, Muscat und Blanc de Noir – mit allen Sinnen sorgen die Kümin-Kellermeister während den Wintermonaten dafür, dass sich aus dieser Traubenkombination ein erstklassiger Wein entwickelt.
«Unsere Liferanten»
Könnsch de Gäbu au?
In Wolfenschiessen ist man schon länger keinen Raubtieren mehr auf der Spur. Vielmehr ist seit 100 Jahren ausgesuchtes Fleisch der Metzgerei Gabriel gefragt, von dem wir unseren Gästen jedes Jahr rund 20 Tonnen auftischen.
«Unsere Lieferanten»
Könnsch de Lätte au?
Schon seit 7 Generationen ist der "Wiiguet Lätte" ein traditioneller Familienbetrieb direkt am Vierwaldstättersee. Die Familie Karl und Cornelia Sigrist-Erb stecken gemeinsam mit den beiden Kindern Michael und Pascal ihr ganzes Herzblut in den pittoresken Betrieb.
«Unsere Lieferanten»
Könnsch d'Annie au?
Von Anfang an hat das Weingut Grillete authentische Weine von hoher Qualität gesucht und diese Idee rigoros umgesetzt. 2015 präsentierte Annie Rossi, die Regisseurin auf dem Weingut Grillette, erstmals ihren ersten Jahrgang und mischte so die Domaine in Cressier auf. Annie hat damit bewiesen, dass auch die Schweizer Weine einen erstklassigen Rang auf der Weinweltkarte verdienen.
«Unsere Lieferanten»
Könnsch d'Bea und d'Evy au?
Ob kurzer Espresso oder schaumgekrönter Cappuccino, ob Café Crème oder Latte Macchiato: In all diesen heissen Muntermachern schlummern erstklassige Röstungen und spezielle Mischungen, die Rast Kaffee exklusiv für Tavolago kreiert hat.
«Unsere Lieferanten»
Könnsch s'Bisang au?
Rund 1200 Flaschen Zweigelt, Cuvée männlich werden jedes Jahr in der Gastronomie Vierwaldstättersee und in den Tavolago-Betrieben zu Land konsumiert. Der Wein wird aus kleinen Erträgen der besten Lagen produziert und reift 10 Monate im Eichenfass. Kein Wunder ist dieser Wein mit dem dunklem rot ein extrareicher Genuss für jeden Gaumen und ein erlesener Essensbegleiter.
«Unsere Lieferanten»
Könnsch de Walti au?
Lämmer, die den Stall nur vom Hörensagen kennen. Eigenes Fleisch schmeckt um Klassen besser. Darum kauft Tavolago seit 2012 jedes Jahr rund 300 lebende Lämmer im Urnerland, die in freier Laufbahn leben.
«Unsere Lieferanten»
Könnsch de Suti au?
Die Geschichte der Mineralquelle Bad Knutwil beginnt vor über 555 Jahren. Bereits 1461 wurde die Quelle für Trink- und Badekuren genutzt. Und seit 1946 ist sie der Ursprung des kostbaren KNUTWILER Mineralwassers. Heute ist KNUTWILER das beliebteste Mineralwasser in der Zentralschweiz.