Mittagsschiff

täglich um 12:00 Uhr
Fahren Sie dem Alltag über Mittag davon und lassen Sie sich von unserer feinen Küche verwöhnen. Es erwartet Sie ein saisonales Salat- und Suppenbuffet sowie wechselnde Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten mit Zutaten aus der Region. Alle zwei Wochen wechseln wird die kulinarischen Angebote.

Fondue- und Raclette-Schiff

freitags
Bei uns geniessen Sie ein echtes Entlebucher Fondue oder ein zartschmelzendes Raclette (Nature-, Pfeffer-, Paprika und Knoblauch). Beide Spezialitäten mit auserlesenem Schweizer Käse von Emmi und aus der UNESCO Biosphäre. Dazu gibt es ein grosses Buffet mit verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, verschiedene Gewürze und vieles mehr…

Dessert-Schiff

jeden Nachmittag
Naschkatzen aufgepasst: Auf dem Dessert-Schiff verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Leckereien und Torten von der Konditorei Heini. Während die idyllische Winterlandschaft an Ihnen vorüberzieht, versüssen wir Ihnen den Nachmittag mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Desserts.