Mittagsschiff

täglich um 12:00 Uhr
Fahren Sie dem Alltag über Mittag davon und lassen Sie sich von unserer feinen Küche verwöhnen. Es erwartet Sie ein saisonales Salat- und Suppenbuffet sowie wechselnde Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten mit Zutaten aus der Region. Alle zwei Wochen wechseln wird die kulinarischen Angebote.

Dessert-Schiff

jeden Nachmittag
Naschkatzen aufgepasst: Auf dem Dessert-Schiff verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Leckereien und Torten von der Konditorei Heini. Während die idyllische Winterlandschaft an Ihnen vorüberzieht, versüssen wir Ihnen den Nachmittag mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Desserts.

Kinder-Schiff - Basteln in der Adventszeit

12.12.2018
Bastelspass auf dem weihnächtlichen Vierwaldstättersee. Kreatives Basteln in der Adventszeit. Auf dem Kinder-Schiff können sich Kinder ab 4 Jahren an den Bastelnachmittagen phantasievoll betätigen. Mit Vonarburg haben wir einen tollen Partner an Bord, welcher mit viel Know-how und Kreativität durch das Programm führt. Mit zwei professionellen Betreuerinnen fertigen Sie auf der Rundfahrt nach Beckenried kreative Geschenke an. Glänzende Augen sind vorprogrammiert.

Adventsfahrt mit Dampf

donnerstags
Die gemütliche Adventsfahrt auf dem Dampfschiff Uri. Wir begrüssen Sie mit einem wärmenden Glühwein oder Punsch und Mini-Entlebucher-Fondue im Brötchen. An den winterlichen Food-Stationen à discrétion verwöhnen wir Sie mit wärmenden Suppen und urchigen Maggronen. Geniessen Sie die Fahrt mit allen Sinnen.

Fondue Chinoise-Schiff

donnerstags
Zartes Fleisch hauchdünn geschnitten und am Tisch in der brodelnden Bouillon zubereitet, dazu gluschtige Saucen und eine Fülle von leckeren Beilagen - das lieben wir am Fondue Chinoise. Auf unserem Buffet à discrétion servieren wir Schweizer Rind-, Schweine- und Trutenfleisch, 5 verschiedene Saucen und diverse Beilagen sowie saisonales Gemüse.

Chinoise-Dampfer

freitags
Unser kulinarischer Chinoise-Dampfer ist wieder unterwegs: Geniessen Sie zartes Fleisch hauchdünn geschnitten und am Tisch in der brodelnden Bouillon zubereitet, dazu gluschtige Saucen und eine Fülle von leckeren Beilagen. Auf unserem Buffet à discrétion servieren wir Schweizer Rind-, Schweine- und Trutenfleisch, 5 verschiedene Saucen und diverse Beilagen sowie saisonales Gemüse.

Fondue- und Raclette-Schiff

freitags
Bei uns geniessen Sie ein echtes Entlebucher Fondue oder ein zartschmelzendes Raclette (Nature-, Pfeffer-, Paprika und Knoblauch). Beide Spezialitäten mit auserlesenem Schweizer Käse von Emmi und aus der UNESCO Biosphäre. Dazu gibt es ein grosses Buffet mit verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, verschiedene Gewürze und vieles mehr…

Lichterfahrt mit der Panorama-Yacht Saphir

jeweils Freitag- & Samstagabend
Faszinierende Lichterfahrt! Geniessen Sie die einstündige Lichterfahrt mit einem feinen Glühwein. Die stimmungsvolle Fahrt auf der Panorama-Yacht Saphir führt am Hotel Seeburg vorbei, dem ältesten Hotel am Vierwaldstättersee das mit über 300'000 Lichter ausgestattet ist. Eindrücklich!

Raclette-Dampfer

samstags
Vorweihnächtliches Raclette auf dem Dampfschiff! Geniessen Sie ein echtes Entlebucher Raclette Nature aus Bergheumilch von der UNESCO Biosphäre Entlebuch sowie dreierlei Raclettekäse (Pfeffer-, Paprika und Knoblauch) aus der Emmi. Dazu servieren wir an unserem Buffet à discrétion verschiedene Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Cornichons, Pilzen, Ananas, Speckwürfeln, Silberzwiebeln und diverse Gewürze.

Worldfood-Schiff

jeden Samstag
Erleben Sie mit uns auf dem Worldfood-Schiff eine kulinarische Reise. Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit abwechslungsreichen Buffets à discrétion aus allen Teilen der Welt. Geniessen Sie Dim Sum aus Hongkong, Tacos aus Südamerika, diverse Mezze aus Afrika, Schweizer Lammbraten auf neuseeländische Art, Hot Dog aus Nordamerika, Empanadas aus Spanien und verführerische Sorbets aus der Antarktis. Die Produkte sind natürlich ganz nach unserem Credo frisch und regional.