Fondue- und Raclette-Schiff

freitags
Bei uns geniessen Sie ein echtes Entlebucher Fondue oder ein zartschmelzendes Raclette (Nature-, Pfeffer-, Paprika und Knoblauch). Beide Spezialitäten mit auserlesenem Schweizer Käse von Emmi und aus der UNESCO Biosphäre. Dazu gibt es ein grosses Buffet mit verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, verschiedene Gewürze und vieles mehr…

Lichterfahrt mit der Panorama-Yacht Saphir

jeweils Freitag- & Samstagabend
Faszinierende Lichterfahrt! Geniessen Sie die einstündige Lichterfahrt mit einem feinen Glühwein. Die stimmungsvolle Fahrt auf der Panorama-Yacht Saphir führt am Hotel Seeburg vorbei, dem ältesten Hotel am Vierwaldstättersee das mit über 300'000 Lichter ausgestattet ist. Eindrücklich!

Worldfood-Schiff

jeden Samstag
Erleben Sie mit uns auf dem Worldfood-Schiff eine kulinarische Reise. Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit abwechslungsreichen Buffets à discrétion aus allen Teilen der Welt. Geniessen Sie Dim Sum aus Hongkong, Tacos aus Südamerika, diverse Mezze aus Afrika, Schweizer Lammbraten auf neuseeländische Art, Hot Dog aus Nordamerika, Empanadas aus Spanien und verführerische Sorbets aus der Antarktis. Die Produkte sind natürlich ganz nach unserem Credo frisch und regional.