Fondue- und Raclette-Schiff

freitags
Bei uns geniessen Sie ein echtes Entlebucher Fondue oder ein zartschmelzendes Raclette (Nature-, Pfeffer-, Paprika und Knoblauch). Beide Spezialitäten mit auserlesenem Schweizer Käse von Emmi und aus der UNESCO Biosphäre. Dazu gibt es ein grosses Buffet mit verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, verschiedene Gewürze und vieles mehr…

Lichterfahrt mit der Panorama-Yacht Saphir

jeweils Freitag- & Samstagabend
Faszinierende Lichterfahrt! Geniessen Sie die einstündige Lichterfahrt mit einem feinen Glühwein. Die stimmungsvolle Fahrt auf der Panorama-Yacht Saphir führt am Hotel Seeburg vorbei, dem ältesten Hotel am Vierwaldstättersee das mit über 300'000 Lichter ausgestattet ist. Eindrücklich!

Raclette-Dampfer

samstags
Vorweihnächtliches Raclette auf dem Dampfschiff! Geniessen Sie ein echtes Entlebucher Raclette Nature aus Bergheumilch von der UNESCO Biosphäre Entlebuch sowie dreierlei Raclettekäse (Pfeffer-, Paprika und Knoblauch) aus der Emmi. Dazu servieren wir an unserem Buffet à discrétion verschiedene Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Cornichons, Pilzen, Ananas, Speckwürfeln, Silberzwiebeln und diverse Gewürze.

Worldfood-Schiff

jeden Samstag
Erleben Sie mit uns auf dem Worldfood-Schiff eine kulinarische Reise. Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit abwechslungsreichen Buffets à discrétion aus allen Teilen der Welt. Geniessen Sie Dim Sum aus Hongkong, Tacos aus Südamerika, diverse Mezze aus Afrika, Schweizer Lammbraten auf neuseeländische Art, Hot Dog aus Nordamerika, Empanadas aus Spanien und verführerische Sorbets aus der Antarktis. Die Produkte sind natürlich ganz nach unserem Credo frisch und regional.

Adventsfahrt mit Dampf

donnerstags
Die gemütliche Adventsfahrt auf dem Dampfschiff Uri. Wir begrüssen Sie mit einem wärmenden Glühwein oder Punsch und Mini-Entlebucher-Fondue im Brötchen. An den winterlichen Food-Stationen à discrétion verwöhnen wir Sie mit wärmenden Suppen und urchigen Maggronen. Geniessen Sie die Fahrt mit allen Sinnen.

Fondue Chinoise-Schiff

donnerstags
Zartes Fleisch hauchdünn geschnitten und am Tisch in der brodelnden Bouillon zubereitet, dazu gluschtige Saucen und eine Fülle von leckeren Beilagen - das lieben wir am Fondue Chinoise. Auf unserem Buffet à discrétion servieren wir Schweizer Rind-, Schweine- und Trutenfleisch, 5 verschiedene Saucen und diverse Beilagen sowie saisonales Gemüse.

Chinoise-Dampfer

freitags
Unser kulinarischer Chinoise-Dampfer ist wieder unterwegs: Geniessen Sie zartes Fleisch hauchdünn geschnitten und am Tisch in der brodelnden Bouillon zubereitet, dazu gluschtige Saucen und eine Fülle von leckeren Beilagen. Auf unserem Buffet à discrétion servieren wir Schweizer Rind-, Schweine- und Trutenfleisch, 5 verschiedene Saucen und diverse Beilagen sowie saisonales Gemüse.

Weihnachts-Chinoise-Fahrt

24.12.2018
Auf der Weihnachts-Chinoise-Fahrt am heiligen Abend servieren wir Ihnen ein leckeres 3-Gang-Menü bestehend aus bunt gemischten Blattsalaten, Fondue Chinoise à discrétion aus hauchdünn geschnittenem Schweizer Rind-, Schweine- und Trutenfleisch mit verschiedenen Saucen und Beilagen sowie ein winterliches Grand Marnier Parfait.

Weihnachts-Gala Fahrt

24.12.2018
Entspannte Weihnachten und gastronomische Höhepunkte erwarten Sie auf dem Dampfschiff Uri. Gerne verwöhnen wir Sie auf der Weihnachts-Galafahrt mit einem exklusivem 4-Gang-Menü, der keine Wünsche offen lässt. Ob mit Fisch und Fleisch oder vegetarisch: Das Fest der Liebe wird für alle ein kulinarischer Hochgenuss.

Hörnli-Dampfer

27.12.2018
Der Hörnli-Dampfer lädt Sie zu einem rustikalen Abend ein. Geniessen Sie während der Fahrt mit Ihrer Familie und Freunden Obwaldner Schwingerhörnli à discrétion. Dazu gibt es vier verschiedene Saucen: Bolognaise, Tomatensauce, Carbonarasauce und Pesto. Ein heimeliger und familiärer Abend ist hier garantiert.

Silvester Fajita-Schiff

31.12.2018
Eine feurige Fahrt ins neue Jahr erwartet Sie auf dem Silvester Fajita-Schiff. Kulinarisch werden Sie mit Fajitas à discrétion (Chili con Carne, Schweinefleisch-, Poulet-, Lamm- oder Gemüsefüllung) verwöhnt. Für den Ohrenschmaus sorgt DJ Theo Terzis mit rhytmischen Klängen. Eine gastronomische Fahrt der Extraklasse. Feliz año nuevo 2019!

Silvester Chinoise-Schiff

31.12.2018
Eine geschmackvolle Fahrt ins neue Jahr erleben Sie auf unserem Silvester-Chinoise-Schiff. Geniessen Sie ein leckeres 3-Gang-Menü bestehend aus bunt gemischten Blattsalaten, Fondue Chinoise à discrétion aus hauchdünn geschnittenem Schweizer Rind-, Schweine- und Trutenfleisch mit verschiedenen Saucen und Beilagen sowie ein winterliches Grand Marnier Parfait Dessert.

Silvester Gala-Schiff

31.12.2018
Eine exklusive Fahrt ins neue Jahr erleben Sie auf unserem Silvester-Gala-Schiff. Geniessen Sie ein deliziöses 6-Gang-Menü. Ob mit Fisch und Fleisch oder vegetarisch: der letzte Abend im Jahr wird jeden Feinschmecker begeistern. Der Abend wird umrundet von unterhaltsamer Live-Musik und einem spannendem Silvesterwettbewerb. Wir wünschen Ihnen eine geschmackvolle Silvesternacht.

Silvester Glitter & Glamour

31.12.2018
Partygänger aufgepasst! Die Silvesternacht wird auf unserem MS Diamant eine funkelnde Nacht. An zahlreichen Food-Stationen gibt es regionale und exotische Spezialitäten zu entdecken, die garantiert für jeden Geschmack etwas zu bieten haben. Die Getränke sind im Preis übrigens ebenso inbegriffen wie die leckeren Hot-Dogs, die als Mitternachtssnack serviert werden. Für die passende Stimmung auf der Tanzfläche sorgen DJ Robin Tune & DJ Sunny Vice. Wir freuen uns jetzt schon darauf, mit euch und eurem Freunden eine funkelnde Siverster-Nacht zu verbringen.

Silvester Spaghettata Schiff

31.12.2018
Ein lustiger und unterhaltsamer Silvesterabend für die ganze Familie garantiert unser Silvester Spaghettata Schiff. Zauberer Charismo bringt kleine und grosse Gäste zum Staunen. Kulinarisch gibt es einen leckeren Blattsalat und Spaghetti à discrétion mit vier verschiedenen Saucen: Bolognaise, Tomatensauce, Carbonarasauce und Pesto. Zum Abschluss geniessen Sie ein leckeres Grand Marnier-Parfait als Dessert und für unseren kleinen Gäste servieren wir Vanilleglace mit Gummibärli. Ein Fest für die ganze Familie.

Neujahrsfahrt mit Feuerwerk

01.01.2019
Zum Jahreswechsel am 1. Januar 2018 holen die führenden Hotels der Stadt Luzern zusammen mit dem KKL Luzern sowie Luzern Tourismus die Sterne vom Himmel. Erleben Sie diesen magischen Moment auf unserer Hörnli-Schiff. Neben einem leckeren Salat zur Vorspeise gibt es Schwingerhörnli à discrétion mit vier verschiedenen Saucen: Bolognaisesauce, Tomatensauce, Carbonarasauce und Pesto. Beim anschliessenden Feuerwerk im Luzerner Seebecken ist die beste Aussicht garantiert.