Mittagsschiff

täglich um 12:00 Uhr
Fahren Sie dem Alltag über Mittag davon und lassen Sie sich von unserer feinen Küche verwöhnen. Es erwartet Sie ein saisonales Salat- und Suppenbuffet sowie wechselnde Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten mit Zutaten aus der Region. Alle zwei Wochen wechseln wird die kulinarischen Angebote.

Fondue- und Raclette-Schiff

freitags
Bei uns geniessen Sie ein echtes Entlebucher Fondue oder ein zartschmelzendes Raclette (Nature-, Pfeffer-, Paprika und Knoblauch). Beide Spezialitäten mit auserlesenem Schweizer Käse von Emmi und aus der UNESCO Biosphäre. Dazu gibt es ein grosses Buffet mit verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, verschiedene Gewürze und vieles mehr…

Dessert-Schiff

jeden Nachmittag
Naschkatzen aufgepasst: Auf dem Dessert-Schiff verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Leckereien und Torten von der Konditorei Heini. Während die idyllische Winterlandschaft an Ihnen vorüberzieht, versüssen wir Ihnen den Nachmittag mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Desserts.

Lichterfahrt mit der Panorama-Yacht Saphir

jeweils Freitag- & Samstagabend
Faszinierende Lichterfahrt! Geniessen Sie die einstündige Lichterfahrt mit einem feinen Glühwein. Die stimmungsvolle Fahrt auf der Panorama-Yacht Saphir führt am Hotel Seeburg vorbei, dem ältesten Hotel am Vierwaldstättersee das mit über 300'000 Lichter ausgestattet ist. Eindrücklich!

Chinoise-Dampfer

freitags
Unser kulinarischer Chinoise-Dampfer ist wieder unterwegs: Geniessen Sie zartes Fleisch hauchdünn geschnitten und am Tisch in der brodelnden Bouillon zubereitet, dazu gluschtige Saucen und eine Fülle von leckeren Beilagen. Auf unserem Buffet à discrétion servieren wir Schweizer Rind-, Schweine- und Trutenfleisch, 5 verschiedene Saucen und diverse Beilagen sowie saisonales Gemüse.

Mittag-Festtagsfahrt

Weihnachtswoche
Ein leckerer Festtagsschmaus erwartet Sie in der Weihnachtswoche auf dem Dampfschiff Uri. Während einer zweistündigen Rundfahrt, servieren wir Ihnen eines unserer 4-Gang-Menüs. Sie haben die Wahl ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Wer am Mittag nicht so viel Essen mag, kann die Gerichte auch einzeln auswählen.