Mittagsschiff

täglich um 12:00 Uhr
Fahren Sie dem Alltag über Mittag davon und lassen Sie sich von unserer feinen Küche verwöhnen. Es erwartet Sie ein saisonales Salat- und Suppenbuffet sowie wechselnde Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten mit Zutaten aus der Region. Alle zwei Wochen wechseln wird die kulinarischen Angebote.

Dessert-Schiff

jeden Nachmittag
Naschkatzen aufgepasst: Auf dem Dessert-Schiff verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Leckereien und Torten von der Konditorei Heini. Während die idyllische Winterlandschaft an Ihnen vorüberzieht, versüssen wir Ihnen den Nachmittag mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Desserts.

Lichterfahrt mit der Panorama-Yacht Saphir

jeweils Freitag- & Samstagabend
Faszinierende Lichterfahrt! Geniessen Sie die einstündige Lichterfahrt mit einem feinen Glühwein. Die stimmungsvolle Fahrt auf der Panorama-Yacht Saphir führt am Hotel Seeburg vorbei, dem ältesten Hotel am Vierwaldstättersee das mit über 300'000 Lichter ausgestattet ist. Eindrücklich!

Raclette-Dampfer

samstags
Vorweihnächtliches Raclette auf dem Dampfschiff! Geniessen Sie ein echtes Entlebucher Raclette Nature aus Bergheumilch von der UNESCO Biosphäre Entlebuch sowie dreierlei Raclettekäse (Pfeffer-, Paprika und Knoblauch) aus der Emmi. Dazu servieren wir an unserem Buffet à discrétion verschiedene Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Cornichons, Pilzen, Ananas, Speckwürfeln, Silberzwiebeln und diverse Gewürze.

Worldfood-Schiff

jeden Samstag
Erleben Sie mit uns auf dem Worldfood-Schiff eine kulinarische Reise. Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit abwechslungsreichen Buffets à discrétion aus allen Teilen der Welt. Geniessen Sie Dim Sum aus Hongkong, Tacos aus Südamerika, diverse Mezze aus Afrika, Schweizer Lammbraten auf neuseeländische Art, Hot Dog aus Nordamerika, Empanadas aus Spanien und verführerische Sorbets aus der Antarktis. Die Produkte sind natürlich ganz nach unserem Credo frisch und regional.