Mittagsschiff

täglich um 12:00 Uhr
Fahren Sie dem Alltag über Mittag davon und lassen Sie sich von unserer feinen Küche verwöhnen. Es erwartet Sie ein saisonales Salat- und Suppenbuffet sowie wechselnde Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten mit Zutaten aus der Region. Alle zwei Wochen wechseln wird die kulinarischen Angebote.

Tatort Vierwaldstättersee

freitags
Wer gerne einmal in einem spektakulärem Kriminalfall mitmischen möchte, wird todsicher auf seine Kosten kommen. Nebst einer Menge Nervenkitzel kommen auch die Gaumenfreuden nicht zu kurz. Während Sie nach einem prickelnden Apéro in die Geschichte eintauchen und helfen, den Fall zu lösen, servieren wir Ihnen ein verführerisches 3-Gang-Menu.

Worldfood-Schiff

jeden Samstag
Erkunden, entdecken, geniessen. Dies lässt sich auf dem Worldfood-Schiff grenzenlos verwirklichen. Die abwechslungsreiche Gourmettour führt durch alle Kontinente, rund um den Globus, und wartet mit einer ganzen Reihe typischer Delikatessen. Immer samstags stehen mehrere Themenbuffets bereit, die mit Spezialitäten aus der ganzen Welt locken.

Brunch-Schiff

jeden Sonntag & an allg. Feiertagen
So wird die malerische Fahrt nach Beckenried zum wahren Sonntags-Highlight: Mit dem einladenden Buffet à discrétion wo Sie sich nach Lust und Laune bedienen können. Es erwarten Sie eine grosse Auswahl an Brotsorten, hausgemachten Birchermüeslis, Käse- und Fleischspezialitäten aber auch diverse kalte und warme Speisen sowie ein süsses Dessertbuffet. Das ganze reichhaltige Angebot sehen Sie in unserer Buffetkarte.

Wild-Schiff

jeden Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend
Mit dem reich dekorierten Wild-Schiff entführen wir unsere Gäste auf eine erlebnisreiche Rundfahrt. Ein echter Fachmann «spickt» di kulinarischen Genüsse vom Wildbuffet mit spannenden Geschichten. Hirschentrêcote, Gämse, Reh-Pfeffer, Wildschwein Spätzli, Marroni, Rotkraut und viele weitere Wildspezialiäten damit überzeugt das Buffet selbst verwöhnte Gourmets. Wie es sich unsere Gäste gewohnt sind, kommt ausschliesslich Schweizer Fleisch auf den Tisch. Wenn wir Glück haben, sogar einen Steinbock!