Kulinarische Themenfahrten

Kulinarische Themenfahrten

Die imposanten Bilder des einmaligen Vierwaldstättersee-Panoramas vorbeiziehen und sich dazu von der Bordküche verwöhnen lassen – das sind Erlebniswerte, die bleiben. Für unsere Gäste haben wir deshalb eine bunte Palette von kulinarischen Themenfahrten zusammengestellt, passend zu den vier Jahreszeiten. Wir servieren ausschliesslich Schweizer Fleisch und wo immer möglich verwenden wir Erzeugnisse aus der Region rund um den Vierwaldstättersee. 

Die imposanten Bilder des einmaligen Vierwaldstättersee-Panoramas vorbeiziehen und sich dazu von der Bordküche verwöhnen lassen – das sind Erlebniswerte, die bleiben. Für unsere Gäste haben wir deshalb eine bunte Palette von kulinarischen Themenfahrten zusammengestellt, passend zu den vier Jahreszeiten. Wir servieren ausschliesslich Schweizer Fleisch und wo immer möglich verwenden wir Erzeugnisse aus der Region rund um den Vierwaldstättersee. 
Entdecken Sie die Geschmäcker dieser Welt

Worldfood-Schiff

Erleben Sie mit uns auf dem Worldfood-Schiff eine kulinarische Reise. Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit abwechslungsreichen Buffets à discrétion aus allen Teilen der Welt. Geniessen Sie Dim Sum aus Hongkong, Tacos aus Südamerika, diverse Mezze aus Afrika, Schweizer Lammbraten auf neuseeländische Art, Hot Dog aus Nordamerika, Empanadas aus Spanien und verführerische Sorbets aus der Antarktis. Die Produkte sind natürlich ganz nach unserem Credo frisch und regional.

Brunch-Schiff

So wird die malerische Fahrt nach Beckenried zum wahren Sonntags-Highlight: Mit dem einladenden Buffet à discrétion wo Sie sich nach Lust und Laune bedienen können. Es erwarten Sie eine grosse Auswahl an Brotsorten, hausgemachten Birchermüeslis, Käse- und Fleischspezialitäten aber auch diverse kalte und warme Speisen sowie ein süsses Dessertbuffet. Das ganze reichhaltige Angebot sehen Sie in unserer Buffetkarte.

Fondue- und Raclette-Schiff

Bei uns geniessen Sie ein echtes Entlebucher Fondue oder ein zartschmelzendes Raclette (Nature-, Pfeffer-, Paprika und Knoblauch). Beide Spezialitäten mit auserlesenem Schweizer Käse von Emmi und aus der UNESCO Biosphäre. Dazu gibt es ein grosses Buffet mit verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, verschiedene Gewürze und vieles mehr…

Alle kulinarische Themen- und Spezialfahrten

Entdecken Sie weitere kulinarische Highlights auf dem Vierwaldstättersee. Der Genuss steht auch bei uns stets im Vordergrund. Unsere Produkte sind frisch, unsere Partner kompetent, unser Angebot hausgemacht und regional.

Worldfood-Schiff

Erleben Sie mit uns auf dem Worldfood-Schiff eine kulinarische Reise. Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit abwechslungsreichen Buffets à discrétion aus allen Teilen der Welt. Geniessen Sie Dim Sum aus Hongkong, Tacos aus Südamerika, diverse Mezze aus Afrika, Schweizer Lammbraten auf neuseeländische Art, Hot Dog aus Nordamerika, Empanadas aus Spanien und verführerische Sorbets aus der Antarktis. Die Produkte sind natürlich ganz nach unserem Credo frisch und regional.

Brunch-Schiff

So wird die malerische Fahrt nach Beckenried zum wahren Sonntags-Highlight: Mit dem einladenden Buffet à discrétion wo Sie sich nach Lust und Laune bedienen können. Es erwarten Sie eine grosse Auswahl an Brotsorten, hausgemachten Birchermüeslis, Käse- und Fleischspezialitäten aber auch diverse kalte und warme Speisen sowie ein süsses Dessertbuffet. Das ganze reichhaltige Angebot sehen Sie in unserer Buffetkarte.

Sonntags Z'Morge-Schiff

Verleihen Sie dem Ende der Woche eine spezielle Note: Lassen Sie sich ein herzhaftes Frühstück mit Kaffee, knusprigen Gipfelis, herrlich duftendem Butterzopf und vielen weiteren Leckerbissen servieren. Unser kleines aber feines Buffet lässt keine Frühstücks-Wünsche offen.

Mittagsschiff

Fahren Sie dem Alltag über Mittag davon und lassen Sie sich von unserer feinen Küche verwöhnen. Es erwartet Sie ein saisonales Salat- und Suppenbuffet sowie wechselnde Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten mit Zutaten aus der Region. Alle zwei Wochen wechseln wird die kulinarischen Angebote.

Fondue- und Raclette-Schiff

Bei uns geniessen Sie ein echtes Entlebucher Fondue oder ein zartschmelzendes Raclette (Nature-, Pfeffer-, Paprika und Knoblauch). Beide Spezialitäten mit auserlesenem Schweizer Käse von Emmi und aus der UNESCO Biosphäre. Dazu gibt es ein grosses Buffet mit verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, verschiedene Gewürze und vieles mehr…

Dessert-Schiff

Naschkatzen aufgepasst: Auf dem Dessert-Schiff verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Leckereien und Torten von der Konditorei Heini. Während die idyllische Winterlandschaft an Ihnen vorüberzieht, versüssen wir Ihnen den Nachmittag mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Desserts.