Kulinarische Schifffahrten

Kulinarische Schifffahrten

In die bunte Herbstzeit eintauchen

Wild-Schiff

Mit dem reich dekorierten Wild-Schiff entführen wir unsere Gäste auf eine erlebnisreiche Rundfahrt. Ein echter Fachmann «spickt» di kulinarischen Genüsse vom Wildbuffet mit spannenden Geschichten. Hirschentrêcote, Gämse, Reh-Pfeffer, Wildschwein Spätzli, Marroni, Rotkraut und viele weitere Wildspezialiäten damit überzeugt das Buffet selbst verwöhnte Gourmets. Wie es sich unsere Gäste gewohnt sind, kommt ausschliesslich Schweizer Fleisch auf den Tisch. Wenn wir Glück haben, sogar einen Steinbock!
Lösen Sie den Fall?

Tatort Vierwaldstättersee

Wer gerne einmal in einem spektakulärem Kriminalfall mitmischen möchte, wird todsicher auf seine Kosten kommen. Nebst einer Menge Nervenkitzel kommen auch die Gaumenfreuden nicht zu kurz. Während Sie nach einem prickelnden Apéro in die Geschichte eintauchen und helfen, den Fall zu lösen, servieren wir Ihnen ein verführerisches 3-Gang-Menu.
Entdecken Sie die Geschmäcker dieser Welt

Worldfood-Schiff

Erkunden, entdecken, geniessen. Dies lässt sich auf dem Worldfood-Schiff grenzenlos verwirklichen. Die abwechslungsreiche Gourmettour führt durch alle Kontinente, rund um den Globus, und wartet mit einer ganzen Reihe typischer Delikatessen. Immer samstags stehen mehrere Themenbuffets bereit, die mit Spezialitäten aus der ganzen Welt locken.

Fondue Chinoise-Schiff

Zartes Fleisch hauchdünn geschnitten und am Tisch in der brodelnden Bouillon zubereitet, dazu gluschtige Saucen und eine Fülle von leckeren Beilagen - das lieben wir am Fondue Chinoise. Dass das Rind-, Truthahn- oder Schweinefleisch, das wir zu unserem Chinoise servieren, wie Butter auf der Zung vergeht, liegt übrigens an der sorgfältig ausgewählten Qualität, auf die unsere regionalen Partner ebenso viel Wert legen wie wir.

Alle kulinarische Themen- und Spezialfahrten

Entdecken Sie weitere kulinarische Highlights auf dem Vierwaldstättersee. Der Genuss steht auch bei uns stets im Vordergrund. Unsere Produkte sind frisch, unsere Partner kompetent, unser Angebot hausgemacht und regional.

Brunch-Schiff

So wird die malerische Fahrt nach Beckenried zum wahren Sonntags-Highlight: Mit dem einladenden Buffet à discrétion wo Sie sich nach Lust und Laune bedienen können. Es erwarten Sie eine grosse Auswahl an Brotsorten, hausgemachten Birchermüeslis, Käse- und Fleischspezialitäten aber auch diverse kalte und warme Speisen sowie ein süsses Dessertbuffet. Das ganze reichhaltige Angebot sehen Sie in unserer Buffetkarte.

Sonntags Z'Morge-Schiff

Verleihen Sie dem Ende der Woche eine spezielle Note: Lassen Sie sich ein herzhaftes Frühstück mit Kaffee, knusprigen Gipfelis, herrlich duftendem Butterzopf und vielen weiteren Leckerbissen servieren. Unser kleines aber feines Buffet lässt keine Frühstücks-Wünsche offen.

Mittagsschiff

Fahren Sie dem Alltag über Mittag davon und lassen Sie sich von unserer feinen Küche verwöhnen. Es erwartet Sie ein saisonales Salat- und Suppenbuffet sowie wechselnde Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten mit Zutaten aus der Region. Alle zwei Wochen wechseln wird die kulinarischen Angebote.

Wild-Schiff

Mit dem reich dekorierten Wild-Schiff entführen wir unsere Gäste auf eine erlebnisreiche Rundfahrt. Ein echter Fachmann «spickt» di kulinarischen Genüsse vom Wildbuffet mit spannenden Geschichten. Hirschentrêcote, Gämse, Reh-Pfeffer, Wildschwein Spätzli, Marroni, Rotkraut und viele weitere Wildspezialiäten damit überzeugt das Buffet selbst verwöhnte Gourmets. Wie es sich unsere Gäste gewohnt sind, kommt ausschliesslich Schweizer Fleisch auf den Tisch. Wenn wir Glück haben, sogar einen Steinbock!

Tatort Vierwaldstättersee

Wer gerne einmal in einem spektakulärem Kriminalfall mitmischen möchte, wird todsicher auf seine Kosten kommen. Nebst einer Menge Nervenkitzel kommen auch die Gaumenfreuden nicht zu kurz. Während Sie nach einem prickelnden Apéro in die Geschichte eintauchen und helfen, den Fall zu lösen, servieren wir Ihnen ein verführerisches 3-Gang-Menu.

Worldfood-Schiff

Erkunden, entdecken, geniessen. Dies lässt sich auf dem Worldfood-Schiff grenzenlos verwirklichen. Die abwechslungsreiche Gourmettour führt durch alle Kontinente, rund um den Globus, und wartet mit einer ganzen Reihe typischer Delikatessen. Immer samstags stehen mehrere Themenbuffets bereit, die mit Spezialitäten aus der ganzen Welt locken.

Fondue Chinoise-Schiff

Zartes Fleisch hauchdünn geschnitten und am Tisch in der brodelnden Bouillon zubereitet, dazu gluschtige Saucen und eine Fülle von leckeren Beilagen - das lieben wir am Fondue Chinoise. Dass das Rind-, Truthahn- oder Schweinefleisch, das wir zu unserem Chinoise servieren, wie Butter auf der Zung vergeht, liegt übrigens an der sorgfältig ausgewählten Qualität, auf die unsere regionalen Partner ebenso viel Wert legen wie wir.

Fondue- und Raclette-Schiff

Bei uns geniessen Sie ein echtes Entlebucher Fondue oder ein zartschmelzendes Raclette (Nature-, Pfeffer-, Paprika und Knoblauch). Beide Spezialitäten mit auserlesenem Schweizer Käse von Emmi und aus der UNESCO Biosphäre. Dazu gibt es ein grosses Buffet mit verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Cherrytomaten, Mais, Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, verschiedene Gewürze und vieles mehr…